关于百吉福

以法国传统奶酪为基础,融合了中式口味,生产出8大系列和20多个单品的系列奶酪。依靠国际集团的全球资源、本地专业的研发和生产能力,引领着中国人的奶酪消费时尚。百吉福奶酪由邦士(天津)食品有限公司荣誉出品。它是由法国Savencia集团(原保健然集团)于1997年3月在中国投资建立的一家独资企业,是国内第一家外商独资的专业奶酪生产企业。

集团简介

专注于奶酪和特色奶制品领域,是全球最大的特色奶酪制造商,拥有超过50年的奶酪制作历史和世界顶级的各种奶酪生产工艺。1956年,集团的创始人保健然先生研发出了Caprice des Dieux奶酪,从而开创了特色奶酪市场。作为欧洲及世界最大的奶酪供应商之一,Savencia集团通过其遍布世界七大洲的100多家具有国际化标准的生产机构向消费者提供品类繁多、营养丰富、味道鲜美的优质奶酪产品。为世界各国人民提供高附加值的产品,同时又满足当地消费者的口味和偏好。集团在全世界的员工超过18,500人,每年收集加工的鲜奶超过30亿公升,产品销售到全球124个国家,在29个国家设有子公司,2007年的销售额超过34.2亿欧元。国际化、高品质、创新和产品多样化是集团一贯的信念和追求。自创立以来,集团凭借其技术优势和不断壮大的研发力量,捕捉世界各地消费者需求的最新动向,提供他们喜爱的特色奶酪食品。